Главная / Рецепты солянки / Острая солянка с колбасой
21 Май, 2016

Острая солянка с колбасой

Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель- 5 штук
  • Репчатый лук- 1 штука
  • Вареная колбаса- 300 г
  • Морковь- 1 штука
  • Соленые огурцы- 1 банка
  • Консервированные помидоры- 1 банка
  • Оливки- 1 банка
  • Соль и специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Помидоры Очистить от кожицы и нарезать на небольшие кубики. Очищенный лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке.
2. Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры.
3. Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки.
4. Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом).
5. Готовую солянку перед подачей можно украсить кусочком лимона и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *