4 Август, 2016

Овдух

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 небольших свежих огурца;
  • 800 мл. кефира;
  • 30 грамм кинзы;
  • 30 грамм укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 грамм зелёного лука;
  • 2 сваренных вкрутую яйца;
  • 30 грамм тёмного базилика;
  • 200 грамм отварной говядины;
  • соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Подготовим огурцы и зелень, для этого их необходимо хорошенько промыть и высушить при помощи бумажного полотенца, лишняя влага нам в нашем блюде не нужна.
  2. У огурцов снять кожицу и порезать их очень мелкими кубиками.
  3. Подготовленную зелень необходимо как можно мельче нарезать и соединить её  в глубокой посуде  с уже нарезанными огурчиками.
  4. Чеснок очистить от твердой оболочки и измельчить, воспользовавшись чесночным прессом.
  5. Перемешать измельченный чеснок с огурцами и зеленью.
  6. Отварить вкрутую куриные яйца, остудить их под холодной проточной водой. Очистив от скорлупы, нарезать отварные яйца мелкими кубиками. Так же нарезать мелкими кубиками и заранее отваренную до готовности говядину.
  7. Смешать все нарезанные продукты в емкости с зеленью и хорошо перемешать.
  8. Залить овдух кефиром, добавить по вкусу соль и хорошенько перемешать.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *