Главная / Рецепты солянки / Овощная солянка
27 Март, 2015

Овощная солянка

Овощная солянка отлично подходит для приготовления в летний период. Невероятно сытная, лёгкая и ароматная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300г белокочанной капусты
  • 1 лук
  • 2 солёных огурца
  • 20г солёных грибов
  • растительное масло
  • твёрдый сыр
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Огурцы  очистить от кожи и семян. нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле.
  2. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить отдельно. Очищенный лук нарезать кубиком, добавить его в сковороду с грибами. Продолжать обжаривать до мягкости лука.
  3. Капусту мелко нашинковать и немного притушить.
  4. Все овощи сложить в горшок для запекания.Залить небольшим количеством воды, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку. Готовить 20мин при 180°.

Готовую солянку посыпать нарезанной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *