Главная / Супы-пюре и крем-супы / Овощной суп-пюре
20 Декабрь, 2014

Овощной суп-пюре

Метки: ,

Для приготовления овощного супа-пюре нужно пару картофелин, одну морковку, половинку среднего кабачка, пару ложек консервированного зеленого горошка, две столовые ложки муки, полстакана молока, четвертинку яйца.
Сначала сварите все овощи (кроме горошка). Можно вместе, но лучше отдельно, так как овощи варятся разное время. Отвар не выливайте, он пригодится. Измельчите блендером (или протрите через сито) овощи и горошек, добавьте к этой смеси отвар, горячее молоко, и разведенную в отваре муку. Посолите, поперчите и дайте вскипеть.
Суп готов. Его можно заправить яйцом, взбитым со сливками, или сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *