Главная / Без рубрики / Овсяный суп с редисом
27 Ноябрь, 2016

Овсяный суп с редисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 шт. редиса с ботвой
  • 3 шт. лука репчатого
  • 0,5 стакана сметаны
  • пучок зеленого лука
  • стакан геркулеса
  • 2 л воды
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Крупу промыть холодной водой. Отправить в небольшую кастрюльку, залить водой и поставить на средний огонь. После закипания убавить огонь и варить до готовности.
  2. Редис промыть, лук очистить. Нарезать небольшими кусочками редис, лук и ботву. Отправить в кастрюлю с крупой, довести до кипения и проварить 5 мин. Добавить специи по вкусу. Готовый суп пюрировать блендером и добавить сметану. Отправить на огонь и хорошо прогреть.
  3. Готовый суп разлить по порционным тарелкам и украсить кусочками редиса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *