Португальский зеленый суп - Рецепты супов Португальский зеленый суп - Рецепты супов
Главная / Зеленые супы / Португальский зеленый суп
23 Декабрь, 2014

Португальский зеленый суп

Метки: ,

Ингредиенты:
150 г бескостной свинины
150 г бескостной говядины
1 морковь
1 луковица
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок зеленого базилика
2 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Свинину и говядину тщательно промыть и просушить, затем нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук и морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. В мультиварке установить режим «мультиповар», поставить температуру 160 градусов и налить растительное масло. На масле обжаривать мясо минут 5. Затем добавить нарезанную морковь и лук и готовить минут 7-10. Потом добавить пол-литра воды посолить поперчить, снизить температуру до 100 градусов и в том же режиме готовить 1 час. Тем временем мелко порезать яйца. Всю зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Затем мультиварку поставить в режим «подогрев» добавить яйца и зелень и томить минут 5. Перед подачей добавить сметану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *