Главная / Постные супы / Похлебка с морепродуктами
23 Октябрь, 2016

Похлебка с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе рыбное и морепродукты — 350 г
  • Помидор — 2 бан.
  • Рис — 100 г
  • Сельдерей — 2 шт
  • Кукуруза (консервированная или замороженная) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Табаско — 1 ч. л.
  • Бульон — 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Почистить и порезать лук, чеснок и сельдерей. В кастрюле (2,5 — 3 л) разогреть растительное масло и пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжарить еще несколько минут.
  2. Добавить томаты, залить бульоном, довести до кипения. Промыть рис. Добавить его в кастрюлю. Снова довести до кипения и варить 20 минут. Порезать рыбу и очистить морепродукты. Добавить рыбу и морепродукты в суп, проварить минут 5.В конце приготовления добавить кукурузу без жидкости, соль, специи по вкусу и варить 10 мин.
  3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *