Главная / Супы с репой / Похлебка с репой
29 Декабрь, 2014

Похлебка с репой

Метки:

Ингредиенты

  • 1 репа
  • 4 картошины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1,5 л. Воды
  • Приправы: соль, перец, сушеная зелень, лаврушка
  • Рис

Способ приготовления:

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь. А пока моем овощи. Мелко-мелко нарезаем лук. Морковь, репу и картофель – маленькими кубиками.

Шаг 2

Пассируем лук с морковкой на сковороде с растительным маслом, чуть разогретой заранее. Хорошо поджариваем на сильном огне.

Шаг 3

В кастрюлю с закипевшей водой кладем картофель и репу, рис и щепотку соли. Варим содержимое под крышкой около пяти минут на среднем огне.

Шаг 4

Теперь добавляем поджарку из моркови и лука, специи, лаврушку, зелень. Еше 5 минут довариваем с закрытой крышкой.

Шаг 5

Ваш супчик готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *