Главная / Похлебки / Похлёбка из сардин
2 Март, 2015

Похлёбка из сардин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 2л
  • сардины 300г
  • хек 500г
  • картофель 250г
  • морковь 50г
  • лук 50г
  • корень петрушки 1 шт
  • грибы 150г
  • маргарин 60г
  • лавровый лист 2 шт
  • чеснок 1 долька
  • зелени 20г
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы отварить 30-40 мин. в подсоленной воде, на среднем огне.
  2. Отварные грибы. лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кусочками , сложить в кастрюлю  с толстым дном , добавить маргарин и обжарить до полуготовности.
  3. Рыбу разделать, промыть и разрезать на небольшие кусочки. Отварить  10-15мин на медленном огне в небольшом количестве воды.
  4. Грибной и рыбный отвар разлить по горшочкам и добавить картофель , нарезанный кубиком. Варить 7 мин,затем добавить обжаренные овощи, отварную рыбу, соль, перец по вкусу и варить до готовности.

Заправить похлёбку чесноком и сметаной. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *