Главная / Рецепты лагмана / Праздничный лагман в мультиварке
2 Сентябрь, 2016

Праздничный лагман в мультиварке

Метки: , , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо свинины — 600-700 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сельдерей корневой — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 0,5 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать средними кусочками , промыть, обсушить. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим жарки, добавить мясо и жарить 30мин. (если режима жарки нет можно включить режим выпечки)
  2. Нарзать лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Через 30мин. добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешать. Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой. Добавить специи, соль, перец. Перемешать. Затем добавить томатную пасту (если густая, можно развести водой).
  3. Добавить воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрыть плотно крышку, выставить режим тушение и тушить 1,5-2часа. Пока всё тушится, отварить лагманную лапшу согласно инструкции на упаковке.
  4. Добавить лапшу к готовым овощам с мясом, аккуратно перемешать и разложить по порционным тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *