Главная / Гороховые супы / Пучеро с мясными клецками
18 Июль, 2016

Пучеро с мясными клецками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина 400 г
  • Свиной окорок 200 г
  • Горох 100 г
  • Чоризо 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 головка
  • Лавровый лист 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпик 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень 1 пучок
  • Панировочные сухари 50 г
  • Оливковое масло 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Горох для этого блюда, необходимо заранее вымочить в холодной воде, предварительно промыв его. Вымачивать желательно ночь.
  2. Мясо хорошенько вымыть, добавить свиной окорок и вымоченный горох, налить холодную воду и поставить на огонь до закипания. Не забывая постоянно убирать пену, томить все до полной готовности не менее трёх часов.
  3. Чоризо – вид чесночной колбасы- нарезать колечками или кубиками — по желанию.
  4. Очистить от кожуры морковь, промыть её и нарезать её тонкими полукольцами.
  5. Репчатый лук очистить от шелухи и измельчить.
  6. Когда мясо и горох будут готовы, отправить в суп колбасу и нарезанные овощи. Добавить по вкусу лавровый лист, соль и перец. Продолжать готовить еще  30 минут.
  7. Чтобы приготовить мясные клецки, необходимо измельчить окорок, шпик, добавить выдавленный через пресс чеснок и мелко рубленую зелень петрушки. Добавить взбитые яйца, бульон, панировочные сухари. Перемешать все и вылепить клецки. Клецки необходимо обжарить на оливковом масле.
  8. Готовые клецки переложить в суп и можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *