Category : Рецепты Гаспачо

    Главная / Archive by category "Рецепты Гаспачо"
29 Июнь, 2016

Томатный суп с нутом

Томатный суп с нутом
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: Томаты, консервированные в собственном соку 400 г бульон 300 мл бекон 50 г нут 200 г чеснок 2 зубчика соль 1 г перец 1 г прованские травы ½ ч. л. петрушка зелень 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Перед началом приготовления супа необходимо на три часа замочить промытый нут в горячей воде. По истечению времени, отварить
Подробнее…

21 Июнь, 2016

Томатный суп с беконом и чесночными гренками

Томатный суп с беконом и чесночными гренками
Метки: , , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый бекон 200 г Лук репчатый 1 шт Консервированные помидоры 1 банка Помидоры свежие 2 шт Сладкий перец 1 шт Куриный бульон 500 мл Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Черный хлеб 2 куска Молотый черный перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помещаем в разогретый сотейник предварительно очищенный и мелко нарезанный кубиками репчатый лук, к
Подробнее…

7 Июнь, 2016

Гаспачо с винным уксусом

Гаспачо с винным уксусом

ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры: 6 шт. Огурцы: 1 шт. Чеснок: 2 зубчика Сладкий перец: 1 шт. Вода: 0,5ст. Оливковое масло: 0,5 ст. Винный уксус: 3 ст.ложки Соль: по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Овощи промыть под проточной водой и обсушить. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена. 2.
Подробнее…

7 Июнь, 2016

Медовый Гаспачо

Медовый Гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ: • Помидоры: 5 штук • Репчатый лук: 1 головка • Красный болгарский перец  1 штука • Оливковое масло: 50 мл • Чеснок: 2 зубчика • Мёд 1 столовая ложка • Сок лимона – 50 мл • Авокадо: 1 штука • Стебель сельдерея • Соль по вкусу • Базилик • Зелень петрушки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.
Подробнее…

3 Июнь, 2016

Гаспачо классический

Гаспачо классический
Метки: , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры: 450 г Репчатый лук: 1 головка Консервированный перец: 1 штука Огурцы: 1 штука Томатный сок: 3 стакана Кинза: 0,5 стакана Красный винный уксус: 0,3 стакана Оливковое масло: 0,25 стакана Соус табаско: по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Половинку огурца, лука и помидоров нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до состояния пюре. Красный перец
Подробнее…