Category : Овощные супы

    Главная / Archive by category "Фасолевые суп"
16 Январь, 2017

Итальянский суп с белой фасолью

Итальянский суп с белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудинка копчёная — 100 Гр Сок томатный — 200-300 Мл Помидор — 6 Шт Морковь — 1 Шт Репчатый лук — 1 Шт Сельдерей черешковый — 3 Шт Фасоль белая консервированная, банка — 1 Шт Оливковое масло — 4 Ст. ложки Смесь трав, приправа — 1,5 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу
Подробнее…

24 Ноябрь, 2016

Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г куриной грудки 1 луковица 4-5 картофелин 1 желтый перец 1 зубчик чеснока 1 литр бульона 2ст .л растительного масла соль, специи по вкусу зелень по вкусу 1 банка консервированной фасоли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Филе курицы нарезать мелкими кубиками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также кубиками нарезать сладкий перец, картофель. Обжарить
Подробнее…

11 Август, 2016

Суп с беконом и сыром на мясном бульоне

Суп с беконом и сыром на мясном бульоне
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: некопченый бекон — 60г лук репчатый — 1 луковица зелень петрушки — 1 ст. л. шалфей — 2 листа сельдерей корень — 4 корня небольших морковь — 1 шт. картофель — 4-5 небольших клубней кабачок молодой — 1 шт. (около 120г) капуста — 250г помидоры — 2 шт. масло сливочное — 1 ст.л. фасоль
Подробнее…

28 Июль, 2016

Фасолевый айнтопф из молодого барашка по Французки

Фасолевый айнтопф из молодого барашка по Французки

ИНГРЕДИЕНТЫ: фасоль белая — 250г лук репчатый — 2 шт. чеснок — 2 зубчика морковь — 2 шт. баранина (мякоть, без костей) — 500г масло оливковое — 3 ст.л. помидоры (очищенные) — 500г лавровый лист — 1 шт. соль, перец (молотый) — по вкусу цуккини — 400г любисток — 2-3 стебля розмарин — 1 веточка
Подробнее…

1 Апрель, 2015

Болгарский фасолевый суп

Болгарский фасолевый суп

Болгарский фасолевый суп относится к национальным супам Болгарии. Болгарские супы — распространены в странах Юго-Восточной Европы. Болгарская кухня схожа с турецкой и греческой. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью исходных продуктов, и длительными историческими связями. Также достаточное влияние оказали армянская, итальянская, венгерская и средиземноморская кухня. ИНГРЕДИЕНТЫ: фасоль 400г растительное масло 2ст.л морковь
Подробнее…

2 Март, 2015

Суп Флорентийский

Суп Флорентийский

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриный или овощной бульон 500мл молоко 30мл сливки 175 мл шпинат 500г сливочное масло 90г лук — шалот 100г мука 30г ¼ ч.л мускатного ореха яйца (вкрутую) 2шт соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шпинат тщательно промыть, удалить черенки, положить в большую кастрюлю и варить на среднем огне до мягкости. Шпинат откинуть на дуршлаг
Подробнее…

1 Март, 2015

Суп фасолевый с грушами

Суп фасолевый с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 2 л белая фасоль 300г стручковая фасоль 200г морковь 250г картофель 400г кислые яблоки 100г сало 250г груши 200г лук 150г сливочное масло 20г зелень петрушки по вкусу соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Фасоль замочить на ночь. Стручковую фасоль нарезать кусочками, очищенную морковь ломтиками, картофель нарезать кубиком. Сало нарезать небольшими ломтиками и растопить
Подробнее…

28 Февраль, 2015

Суп фасолевый постный

Суп фасолевый постный
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ 80 г сушеных белых грибов маленькая луковица для бульона 80 г тыквы 80 г репчатого лука нарубленный пучок зелени 200 г фасоли 80 г моркови 80 г картофеля Блюдо наверняка заинтригует людей, кто соблюдает пост и не в состоянии себе разрешить мясные бульоны. Не оставит безразличными и вегетарианцев, так как выделяется среди обычных традиционных
Подробнее…

24 Февраль, 2015

Фасолевый суп с овощами и беконом

Фасолевый суп с овощами и беконом

Фасолевый суп с овощами и беконом отлично наполнит Ваш организм необходимым белком и витаминами. Очень лёгкий и ароматный.Единственная сложность – это длительное приготовление фасоли. Фасоль не нужно варить несколько часов, чтобы она размягчилась – гораздо эффективнее замочить ее на ночь, после чего она быстро сварится и не будет жесткой. Главное – не солить ее преждевременно,
Подробнее…

26 Январь, 2015

Суккоташ (кукурузно — фасолевая похлебка)

Суккоташ (кукурузно — фасолевая похлебка)

Рецепт приготовления довольно прост, поэтому не занимает много времени, а благодаря тому что суккоташ получается довольно сытной похлёбкой, много и не съешь. Так что милые дамы -за свои фигуры можете не переживать. ИНГРЕДИЕНТЫ: — Фасоль белая сухая 250 г — Кукуруза консервированная 300 г — Бекон 100г — Лук репчатый 1 шт — Сливки 150
Подробнее…

Рецепты фасолевых супов — одни из самых популярных во всём мире. И это не удивительно. Такие супы отличаются своим особым вкусом, ароматом и консистенцией. Главным и неизменным ингредиентом в рецептуре является фасоль. Фасоль, по содержанию белка, ничем не уступает мясу или рыбе, а даже вполне может и по соперничать. Фасоль богата витаминами С, РР, В1, В2, В6, содержит большое количество серы, чем оказывает лечебное воздействие на организм человека.
Фасолевые супы готовят на разных видах бульона либо просто на воде. Для того чтобы фасоль, в процессе приготовления, быстро сварилась, её следует замочить в холодной воде на 1 час. Есть ещё один совет от опытных хозяек: После того как фасоль закипит — эту воду необходимо слить и залить новой водой. Это деляется для того, того чтобы фасоль быстрее сварилась и избавить себя от дискомфорта, который может появиться после тарелки такого супа. Несмотря на кажущиеся проблемы в приготовлении, рецепт фасолевого супа достаточно прост, особенно если следовать нашим рекомендациям !
Суп из фасоли очень хорош, входит в постное меню. Приятного аппетита!