Главная / Рецепты ухи / Рыбная похлёбка
10 Ноябрь, 2016

Рыбная похлёбка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г морской рыбы
  • 2 л воды
  • 10 шампиньонов
  • 250 г квашеной капусты
  • 1 соленый огурец
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. муки
  • 4-5 горошин черного перца
  • огуречный рассол
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы промыть под проточной водой, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности (время варки 5-7 мин.).
  2. Рыбу очистить,хорошо промыть, разделить на филе, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками, положить в грибной отвар, варить 10 минут.
  3. Лук очистить, нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно на сухой сковороде обжарить муку, затем развести ее небольшим количеством воды. В суп добавить нашинкованную капусту, нарезанные огурцы, обжаренный лук, разведенную муку и перец горошком. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности. За 10 мин. до готовности добавить процеженный огуречный рассол (по вкусу).
  4. Готовую похлёбку разлить по порционным тарелкам, обильно присыпать зеленью ( по желанию) и подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *