Category : Рецепты ухи

    Главная / Archive by category "Рыбные супы и бульоны"
16 Декабрь, 2016

Суп «Буглами» из рыбы

Суп «Буглами» из рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ: осетрина 1 кг лук репчатый 500-600 г помидоры некрупные 5-6 шт. лимон 1 шт. зелень кинзы 1 пучок лавровый лист 1 шт. масло подсолнечное 3-4 ст. ложки перец чёрный по вкусу соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами, слегка пассеровать на разогретом растительном масле. Выложить в кастрюлю равномерным слоем. Подготовленную,
Подробнее…

25 Ноябрь, 2016

Суп с копченой горбушей

Суп с копченой горбушей
Метки: , ,

Суп с копченой горбушей имеет насыщенный вкус и для того чтоб его не перенасытить, рекомендую использовать овощной бульон. В кастрюльку влейте немного воды и отправите туда очищенные овощи и коренья по своему вкусу. Варить до готовности на медленном огне. Готовый бульон процедите. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки муки 200
Подробнее…

20 Ноябрь, 2016

Суп с ласосем и морской капустой

Суп с ласосем и морской капустой
Метки:

Суп с ласосем и морской капустой является обладателем превосходного вкуса и аромата.  Огромным плюсом для домохозяйки есть его быстрый и простой способ приготовления. Даже не имея огромного кулинарного опыта, этот супчик приятно порадует Ваших близких вкусом и прользой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ст.л. риса 5-6 картофелин 2 луковицы 2 моркови 1 банка лосося в собственном соку 150
Подробнее…

10 Ноябрь, 2016

Рыбная похлёбка

Рыбная похлёбка

ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г морской рыбы 2 л воды 10 шампиньонов 250 г квашеной капусты 1 соленый огурец 1 луковица 1 ст.л. муки 4-5 горошин черного перца огуречный рассол растительное масло зелень по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Грибы промыть под проточной водой, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности (время варки 5-7 мин.). Рыбу очистить,хорошо
Подробнее…

23 Октябрь, 2016

Чилийский суп из конгрио

Чилийский суп из конгрио

ИНГРЕДИЕНТЫ: Конгрио — 0,8-1 кг Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Помидор — 2 шт Сок лимона — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб. Бульон рыбный — 1-1,5 л Вино белое сухое — 125 мл Лавровый лист — 2-3 шт Орегано сушеный
Подробнее…

22 Сентябрь, 2016

Уха с перловкой

Уха с перловкой
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе тиляпии 300 г Картофель 3 штуки Морковь 1 штука Репчатый лук 1 штука Перловая крупа 1 стакан Соль по вкусу Черный перец горошком по вкусу Укроп 1 пучок Лук-порей 1 пучок Растительное масло 30 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала филе рыбы хорошенько вымыть, порезать на 3–4 части каждое филе.  Порезанную рыбу переложить в
Подробнее…

22 Сентябрь, 2016

Уха черноморская с мидиями

Уха черноморская с мидиями
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: Судак 1 кг Мидии в ракушках ½ кг Картофель 5 шт Морковь 2 шти Репчатый лук 2 шт Полба 100 г Оливковое масло 5 ст ложек Петрушка 1 пучок Лавровый лист 4 шт Чеснок 3 зубчика Белое сухое вино 100 мл Перец чили 1 шт Лайм 1 шт Черный перец горошком 10 шт Соль
Подробнее…

12 Июль, 2016

Мармитако с тунцом

Мармитако с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 2 шт Тунец 800 г Красный перец чили 3 шт Зеленый и красный сладкий перец по 1 шт Чеснок 2 зубчика Картофель 4 шт Белое сухое вино 50 мл Оливковое масло 4 ст ложки Томатная паста 5 ст ложек Зелень 1 пучок Соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Так как красный перец чили
Подробнее…

21 Июнь, 2016

Испанский рыбный суп с тунцом

Испанский рыбный суп с тунцом
Метки: , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тунец 800 г Красный перец чили 3 шт Репчатый лук 2 шт Зеленый стручковый перец 1 шт Чеснок 2 зубчика Картофель 4 шт Белое сухое вино 50 мл Оливковое масло 4 ст. ложки Томатная паста 5 ст. ложки Зелень 1 пучок Соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала острый перец необходимо замочить в холодной
Подробнее…

7 Июнь, 2016

Суп с угрем и сухофруктами

Суп с угрем и сухофруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная рулька 1 штука Корень сельдерея 1 штука Морковь                 2 штуки Лук-порей 1 штука Яблоки, груши сушеные по 100 г Чернослив 150 г Угорь копченый 2 штуки Молоко                 1 стакан Пшеничная мука 200 г Яйцо куриное 3 штуки Замороженный зеленый горошек 100 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Мускатный
Подробнее…

Рыбные супы и бульоны популярны во всём мире, так как рыбалка является промыслом во многих странах. Кулинары используют всевозможные виды и разновидности рыбы , от речного карася, до морской зубатки. Супы готовят с добавлениям пряных трав, ароматных специй, присущи той или иной стране. Традиционно, рыбный суп с щукой, принято называть ухой.
Для приготовления рыбных супов чаще всего используют рыбный бульон — это основа рыбного супа. От качества приготовленного бульона, во многом зависит вкус и вид супа. Изначально, в старину, именно рыбный отвар считался рыбным супом, и его рецепт не менялся. Немного позже в суп стали добавлять разные коренья, корнеплоды, зелень.
Самый вкусный суп получается из свежевыловленной рыбы. Поэтому во многих ресторанах можно встретить аквариум с живой рыбой. Такой европейский комфорт позволяет клиенту самостоятельно выбрать рыбу для своего блюда.
Рецептов рыбных супов великое множество. На главной странице soupes.ru представлены лучшие шедевры мировой кухни.