29 Декабрь, 2014

Рыбный чаудер

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. соуса «Табаско»

1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

2 средние моркови

полстакана пастеризованного молока

200 г крабового мяса

1 ст. л. тонко нарезанного зеленого лук а

1 средний белый репчатый лук

2 стебля черешкового сельдерея

4 средних картофелины

3 ст. л. муки

150 г бекона

300 г филе форели слабосоленой

Полстакана сливок жирностью 33%

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этап 1

Очищенную морковь, картофель и репчатый лук и нарезать кубиками маленького размера. Промытый сельдерей тонко нарезать ломтиками.

Этап 2

Нарезанный небольшими кусочками бекон обжарить в предварительно разогретом оливковом масле в кастрюле в течение 4 мин.

Этап 3

Помешивая, добавить к бекону овощи (морковь, сельдерей, лук) и жарить на среднем огне приблизительно 10 мин. Продолжая помешивать, добавить муку, снова тщательно размешать и жарить в течение 7 мин. Постепенно добавить 2 л кипятка, продолжая помешивать. После закипания добавить измельченный картофель и варить примерно 5 мин, не открывая крышку кастрюли.

Этап 4

Форель нарезать большими кубиками. Крабовое мясо разобрать на средние кусочки. Добавить в кастрюлю с супом и варить в течение 4 мин.

Этап 5

Молоко со сливками смещать в небольшой кастрюле (сотейнике), вскипятить и смешать в кастрюле с супом. Добавить в суп по вкусу соус «Табаско», соль с перцем и томить на медленном огне еще 1 мин. Разложив по порциям, посыпать зеленью по Вашему усмотрению.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *