Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой - Рецепты супов Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой - Рецепты супов
Главная / Рыбные супы и бульоны / Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой
23 Декабрь, 2014

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

Метки: ,

Ингредиенты:

500 г филе трески
2 больших пучка петрушки
1 пучок зеленого лука
6 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
4 картофелины
200 г консервированных кукурузных зерен
100 мл сливок жирностью 33 %
соль и перец

 

Установить в мультиварке режим «мультиповар» и температуру 140 градусов. Налить полтора литра воды, бросить рыбу, посолить и варить с открытой крышкой минут 15, постоянно убирая пену. Когда рыба приготовится, ее нужно переложить в тарелку, а бульон процедить. Промыть все овощи и почистить. Репчатый лук вместе с зеленью мелко порезать, часть зелени оставить. Чеснок измельчить. Картофель почистить и нарезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло, подогреть и добавить зелень, готовить в том же режиме «мультиповар» при 160 градусах минут 5. Потом добавить чеснок и картофель. Температуру понизить до 140 градусов и готовить с закрытой крышкой 10 минут. Затем влить рыбный бульон и еще поварить минут 10. Половину оставшейся зелени положить в суп, остальную часть залить кипятком на пару минут, потом слить и промыть холодной водой. Из супа достать рыбу разделить на небольшие кусочки и отложить. Суп измельчить в блендере до состояния пюре. Затем вернуть суп в мультиварку, добавить кукурузу, сливки, зелень и рыбу. Посолить, поперчить и потомить в режиме «подогрев» минут 15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *