Главная / Щи / ЩИ СО СВИНЫМИ РЕБРАМИ ПО-БОЛГАРСКИ
1 Апрель, 2015

ЩИ СО СВИНЫМИ РЕБРАМИ ПО-БОЛГАРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук 1шт
  • морковь 1шт
  • свиные рёбра 250г
  • болгарский перец 1шт
  • белокочанная капуста 100г
  • кабачок 1/2шт
  • картофель 3шт
  • подсолнечное масло 4ст.л
  • вермишель 4 ст.л
  • холодная вода 2,5л
  • эстрагон сухой 1ч.л
  • петрушка по вкусу
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Рёбра отправить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до минимального. Варить 1,5часа до готовности мяса. Готовый бульон снять с огня, процедить а мясо отделить от кости и разделить на небольшие кусочки. Мясо отправить обратно в бульон.
  2. Довести бульон до кипения и отправить туда мелко нарезанный лук, через несколько минут добавить морковь, затем нарезанный болгарский перец и нарезанную капусту. Добавить соль, специи по вкусу и лавровый лист. Варить на умеренном огне 15мин.
  3. Кабачок и картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Отправить в суп и варить ещё 20мин до готовности картофеля на медленном огне.
  4. Добавить в суп растительное масло и вермишель. Варить 10мин. помешивая.Готовые щи снять с огня и добавить нарезанную зелень.

Щи готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *