Главная / Капустняк / Щи в мультиварке
9 Июнь, 2016

Щи в мультиварке

Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Грудинка свиная             500 г
  • Картофель                          1шт
  • Репчатый лук               1шт
  • Капуста белокачаная  400 г
  • Корень сельдерея               1/2шт
  • Морковь                           1шт
  • Подсолнечное масло      2 ст. ложки
  • Помидоры                          1 штука
  • Красный сладкий перец 1шт
  • Желтый сладкий перец 1шт
  • Зелень по вкусу
  • Томатный соус 1 столовая ложка
  • Лавровый лист по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Предварительно очищенную свиную грудку целиком помещаем в чашу мультиварки, добавляем воду и варим в течение 25 минут.
  2. По истечению этого времени добавляем к мясу нашинкованную белокочанную капусту и включаем режим варки еще на 25 минут.
  3. Предварительно очищенный и нарезанный квадратиками картофель отправляем к мясу, варить 25 минут.
  4. На сковороде в подсолнечном масле пассируем нарезанную соломкой морковь, добавляем нарезанный мелкими квадратиками  лук, далее  перец болгарский желтый и красный, нарезанный соломкой, через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушим.
  5. Перелаживаем все пассированные овощи в чашу к мясу, солим, перчим по своему вкусу  и добавляем  лавровый лист.
  6. Даем щи повариться еще в течение 10 минут.
  7. Перед подачей необходимо  вынуть целое мясо,  порезать его на порционные кусочки  и положить мясо обратно в щи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *