Шведский суп из солёной свинины Шведский суп из солёной свинины
Главная / Шведские супы / Шведский суп из солёной свинины
13 Март, 2015

Шведский суп из солёной свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина солёная 500 г
  • Горох 300 г
  • Шпик 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Гвоздика 3 шт.
  • Горчица
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Горох замочить на 1 час в горячей воде. Затем свинину и горох залить холодной водой и поставить на огонь.
  2. Лук обмыть и воткнуть в него бутончики гвоздики, добавить в суп.
  3. Также в суп выложить шпик, нарезанную морковь и мускатный орех. Варить суп на тихом огне в течение 3 часов.
  4. После этого лук удалить из супа, мясо и шпик вынуть из супа, нарезать на кусочки и вернуть в суп, добавить зелень.

Подать суп горячим. посыпать зеленью и отдельно подать горчицу. Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *