Главная / Овощные супы / Суп Айнтопф «Пихельштайн»
31 Июль, 2016

Суп Айнтопф «Пихельштайн»

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо (без костей)-500-700 г
  • жир (сало или маргарин)-50-70 г
  • морковь-200 г
  • сельдерей черешковый-150 г
  • фасоль стручковая-150 г
  • корень сельдерея-150 г
  • корень пастернака-150 г
  • лук-порей-150 г
  • горошек зелёный-80 г
  • лук репчатый-80 г
  • картофель-500 г
  • вода-400-500 мл
  • соль-по вкусу
  • перец-по вкусу
  • зелень-по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистите и нарежьте овощи кубиками или небольшими кусочками.
2. Мясо (свинину, говядину, телятину, баранину — в равных частях) нарежьте кусочками по 2-3 см.
3. Разогрейте жир в сковороде на большом огне и выложите в сковороду мясо. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон (чуть уменьшите огонь и следите, чтобы не подгорели).
4. Добавьте воду, доведите до кипения. Помешивая, кипятите несколько секунд и снимите сковороду с огня.
5. Смешайте все овощи в большой миске (без картофеля).
6. В казан уложите треть мяса, посолите, поперчите, на него выложите треть овощей. Повторите слои, добавляя соль и перец по вкусу. Сверху выложите картофель, посолите, поперчите и залейте все оставшейся жидкостью из сковороды.
7. Доведите до кипения на большом огне, уменьшите огонь до самого малого, накройте казан крышкой и тушите около полутора часов, не перемешивая.
Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *