Главная / Рецепты ухи / Суп «Буглами» из рыбы
16 Декабрь, 2016

Суп «Буглами» из рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • осетрина 1 кг
  • лук репчатый 500-600 г
  • помидоры некрупные 5-6 шт.
  • лимон 1 шт.
  • зелень кинзы 1 пучок
  • лавровый лист 1 шт.
  • масло подсолнечное 3-4 ст. ложки
  • перец чёрный по вкусу
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами, слегка пассеровать на разогретом растительном масле. Выложить в кастрюлю равномерным слоем.
  2. Подготовленную, вымытую осетрину, немного посолить, поперчить, положить в кастрюлю в один ряд поверх лука.
  3. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, положить ломтики лимона и лавровый лист. Добавить немного подсолнечного масла.
  4. После этого уложить ломтики бланшированных помидоров (для бланширования: залить помидоры кипятком и очистить их от кожицы), посолить. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу с овощами до готовности.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *