Главная / Фасолевые суп / Суп фасолевый с грушами
1 Март, 2015

Суп фасолевый с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 2 л
  • белая фасоль 300г
  • стручковая фасоль 200г
  • морковь 250г
  • картофель 400г
  • кислые яблоки 100г
  • сало 250г
  • груши 200г
  • лук 150г
  • сливочное масло 20г
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Фасоль замочить на ночь. Стручковую фасоль нарезать кусочками, очищенную морковь ломтиками, картофель нарезать кубиком.
  2. Сало нарезать небольшими ломтиками и растопить в кастрюле. Добавить морковь, фасоль стручковую, картофель и тушить на медленном огне 5 мин.
  3. Добавить белую фасоль и воду, в которой она была замочена и варить 20мин.
  4. Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Варить 20 мин.
  5. Очищенный лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить в суп. Посолить по вкусу и снять с огня.

Готовый суп украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *