Главная / Супы из баранины / Суп из баранины с огурцами
30 Март, 2015

Суп из баранины с огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриный бульон 1500мл
  • соевый соус 30мл
  • кунжутное масло 5мл
  • баранье филе 250г
  • огурцы 200г
  • рисовый уксус 15мл
  • соль, белый перец по вкусу
  • зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешать соевый соус и кунжутное масло , добавить баранину, перемешать и оставить на 30мин.
  2. Куриный бульон довести до кипения, убавить огонь до минимального и добавить баранину. Варить 20 мин. затем достать мясо и накрыть, чтоб оно оставалось тёплым.
  3. В кастрюлю отправить нарезанные кружочками огурцы, довести до кипения и проварить несколько мин. Затем добавить мясо и уксус. Варить ещё 5мин.

Готовый суп снять с огня. разделить мясо на порционные тарелки и залить бульоном. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *