Главная / Куриные супы / Суп из индейки с яичными блинчиками
29 Июнь, 2016

Суп из индейки с яичными блинчиками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • индейка филе 500 г
  • яйца куриные 5 шт.
  • лук репчатый 100 г
  • морковь 100 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Подготавливаем филе индейки, обрезая с мяса ненужные кусочки. Опускаем подготовленное филе в кастрюлю с водой и варим до готовности мяса. Чтобы цвет бульона приобрел золотистый оттенок, поместите в кастрюлю с мясом целую неочищенную от шелухи луковицу. Пак же в кастрюлю добавляем предварительно очищенную и аккуратно нарезанную морковь.
  2. Когда мясо будет готово, достаем его из бульона, остужаем и нарезаем небольшими порционными кусочками.
  3. Тем временем мы готовим яичные блинчики. Для этого взбиваем куриные яйца с добавлением соли и выпекаем 5 омлетов-блинчиков. Сворачиваем их в рулетики и нарезаем тонкую яичную лапшу.
  4. Возвращаем мясо в кастрюлю с бульоном, добавляем подготовленную яичную лапшу. Суп в тарелках украшаем рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *