Главная / Супы с репой / Суп из репы по-русски
29 Декабрь, 2014

Суп из репы по-русски

Метки:

Ингредиенты

  • 1 л. Бульона
  • 2 репки
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 30 г. Сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • Зелень

Способ приготовления:

Шаг 1

Ставим кастрюлю с бульоном на средний огонь. И пока он разогревается, моем и очищаем овощи.

Шаг 2

Нарезаем репу и лук соломкой, кладем в бульон и в течение 15 минут варим.

Шаг 3

Также соломкой нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю и варим около 10 минут.

Шаг 4

Теперь добавляем немного воды (полчашки), столовую ложку муки и сливочного масла. Все вместе варим еще 5 минут.

Шаг 5

Добавляем приправы: соль, перец. Оставляем на огне еще на минутки 3, затем выключаем и даем настояться минут 10.

Шаг 6

Суп готов! Подаем на стол со сметаной и угощаемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *