Главная / Супы с репой / Суп-пюре из репы, сельдерея, курицы и тыквы
29 Декабрь, 2014

Суп-пюре из репы, сельдерея, курицы и тыквы

Метки: , ,

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • 1 репка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г. Сливочного масла
  • 1/5 корня сельдерея
  • Половинка тыквы

Способ приготовления:

Шаг 1

Отвариваем грудку.

Шаг 2

Моем и чистим, и в отдельной кастрюле отвариваем репу, сельдерей, тыкву.

Шаг 3

Обжариваем морковь и лук на слабом огне до золотистой корочки на сливочном масле.

Шаг 4

Отваренные овощи измельчаем с помощью блендера, добавляем куриный бульон и пассированные морковку и лук. Получаем общую массу, добавляем в кастрюлю с бульоном, приправляем солью и специями, доводим до готовности.

Шаг 5

Подаем к супу сметану, зелень – по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *