Суп-пюре из тыквы - Рецепты супов Суп-пюре из тыквы - Рецепты супов
Главная / Супы-пюре и крем-супы / Суп-пюре из тыквы
19 Декабрь, 2014

Суп-пюре из тыквы

Метки:

Чтобы сварить полезный и очень вкусный суп-пюре из тыквы вам нужно подготовить:

полкило тыквы, один картофель, половинка репчатого лука, зелень сельдерея возьмите на ваш вкус, сливочное масло для жарки (объем тоже по вашему усмотрению). Зелень по желанию. Может понадобиться куриный бульон, но можно сварить и полностью овощной суп на обычной воде.

Овощи необходимо нарезать кубиками. Порежьте их так, чтобы они были не очень большие, так быстрее сварятся. Не забудьте очистить тыкву от семян и шкурки.

В посуде для варки разогрейте сливочное масло, и добавляйте туда лук. Как только он станет прозрачным, добавляйте в кастрюлю картофель. Обжаривать лук с картошкой достаточно минуты две-три. Тыкву кладите самой последней.

После того как тыква посветлеет, добавляйте в кастрюлю воду или куриный бульон, и тушите все это на слабом огне.

Готовые овощи измельчите погружным блендером. После чего останется добавить соль, зелень сельдерея, любимые приправы, и дать овощам закипеть.

Можно посыпать зеленью и ваш суп готов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *