Главная / Супы-пюре и крем-супы / Суп-пюре со сливками
19 Декабрь, 2014

Суп-пюре со сливками

Метки:

Сделать суп-пюре со сливками очень просто. Для этого нужны: полкило цветной капусты, пара головок лука, четыре картофелины, двести грамм сливок, сто грамм сыра, бульон куриный, масло для лука и капусты и соль, перец.

Разобранную на соцветия и помытую цветную капусту отварить в подсоленной воде. Лук пожарить около десяти минут, потом добавить к нему мелко нарезанный картофель. Через пять минут заливайте луково-картофельную смесь бульоном, и дайте всему этому закипеть. Потом добавляйте цветную капусту и еще раз дайте будущему супу закипеть.

Натрите сыр и высыпьте его в суп. На медленном огне, постоянно перемешивая, расплавьте сыр.

Перемешайте все блендером, влейте сливки и подогрейте (кипятить не надо). Перед едой рекомендуем посыпать суп перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *