Category : Супы с фрикадельками

    Главная / Archive by category "Супы с фрикадельками"
3 Январь, 2017

Супер рецепт супа с фрикадельками и сельдереем

Супер рецепт супа с фрикадельками и сельдереем

Супер рецепт супа с фрикадельками и сельдереем приятно порадует Вас изысканными вкусовыми качествами. Насыщенные ароматы овощей, лёгкость и малокаллорийность ИНГРЕДИЕНТЫ: Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Фарш — 250 Грамм Шпинат — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки
Подробнее…

22 Декабрь, 2016

Суп Олчали Мастава с фрикадельками

Суп Олчали Мастава с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь – 1 шт. рис – 0,5 стакана лавровый лист – 2 шт. луковица – 1 шт. репа – 1 шт. соль по вкусу душистый перец – 4 горошины соус ткемали – 5 ст. л. веточки кинзы – 4 шт. Для фрикаделек: луковица – 1 шт. яйцо – 1 шт. кориандр и зира –
Подробнее…

12 Октябрь, 2016

Суп с фрикадельками по — Тайски

Суп с фрикадельками по — Тайски

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л куриного бульона 800 мл кокосового молока 500 г фарша из индейки или курицы 200 г яичной или рисовой лапши 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек) 5 перьев зеленого лука большой пучок кинзы цедра и сок 2 лаймов 2 зубчика чеснока 1 см корня имбиря 4 ст. л. тайской красной пасты
Подробнее…

7 Июль, 2016

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий фарш — 400 гр Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде ) Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Болгарский перец — 1 шт (небольшой ) Томатная паста — 2 стол ложки Растительное масло — для жарки Соль и специи — по
Подробнее…

29 Июнь, 2016

Овощной суп с репой и фрикадельками

Овощной суп с репой и фрикадельками
Метки: , , , , , , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ: душистый перец – 4 горошины морковь – 1 шт. рис – 0,5 стакана лавровый лист – 2 шт. луковица – 1 шт. репа – 1 шт. соль соус ткемали – 5 ст. л. веточки кинзы – 4 шт. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК: луковица – 1 шт. перепелиное яйцо – 1 шт. кориандр и зира –
Подробнее…

9 Июнь, 2016

Суп с маленькими «осьминогами»

Суп с маленькими «осьминогами»
Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода — 2.5 л Фарш мясной— 300 г Лук репчатый— 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 4 шт Спагетти — 50 г Зелень Соль Перец черный Лавровый лист Яйцо 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. В свою очередь морковь так же очищаем от кожецы и нарезаем на
Подробнее…

3 Апрель, 2015

Весенний суп с фрикадельками и крапивой

Весенний суп с фрикадельками и крапивой

ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжий фарш 400г куриный бульон 1,5л листья крапивы 150г морковь 1шт зелёный горошек 50г картофель 3шт сельдерей 2 черешка зелёная фасоль 1 горсть лавровый лист 1 шт соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформировать фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Морковку, сельдерей и картошку нарезать мелкими кубиками.
Подробнее…

3 Апрель, 2015

Грибной суп с мясными фрикадельками

Грибной суп с мясными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 1,5л грибы лесные 350г мясной фарш 200г вермишель 120г чеснок 2 дольки соевый соус 10г сахар 25г растительное масло специи по вкусу зелень по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Грибы очистить, отварить в 1,5 л воды до готовности и нарезать небольшими ломтиками. Свиной фарш смешать с рубленым чесноком и измельченной веточкой кинзы. Приправить специями, перемешать
Подробнее…

1 Март, 2015

Суп из моркови с фрикадельками

Суп из моркови с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 1500мл овощной бульон 1 л фарш из телятины 300г растительное масло 60 мл морковь 750г лук 200г сливочное масло 25г сливки 250г белое вино 750мл мука 30г зелень по вкусу соль , перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Из фарша сформировать небольшие шарики и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные фрикадельки
Подробнее…

20 Февраль, 2015

Тосканский суп с фрикадельками

Тосканский суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г мякоти говядины 4 стакана говяжьего бульона 1 небольшая репка 1 ст. л. свежих хлебных крошек петрушка рубленая 1 перо зеленого лука яйцо – 1 шт морковь – 1 шт 1 щепотка тертого мускатного ореха 1 небольшая луковица масло сливочное соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо перемолоть на мясорубке. Добавить хлебные крошки, соль,
Подробнее…

Довольно простая рецептура супа, в отличие отлагмана , продолжает пользоваться популярностью в России. Несмотря на то, что суп готовят на бульоне с картофелем, луком , морковью и другими привычными ингредиентами — главной королевой супа есть фрикаделька.
Фрикаделька — это мясной шарик, отваренный в бульоне, приготовленный из фарша свиного, куриного или рыбного мяса. Иногда в мясные шарики добавляют рис и пряные травы.
Суп с фрикадельками подходит для рациона питания как взрослых , так и детей. Он отличается своей лёгкостью вкуса и в тоже время очень питательный и калорийный. Представляем вам пошаговые рецепты приготовления супа из фрикаделек на Soupes.ru !