Главная / Самые любимые супы / Суп с маленькими «осьминогами»
9 Июнь, 2016

Суп с маленькими «осьминогами»

Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода — 2.5 л
  • Фарш мясной— 300 г
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Спагетти — 50 г
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный
  • Лавровый лист
  • Яйцо 1шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. В свою очередь морковь так же очищаем от кожецы и нарезаем на маленькие кубики. Лук и морковь пассируем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  2. В кастрюльку для приготовления супа наливаем воду, добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, предварительно очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и уже приготовленную поджарку.
  3. Фарш необходимо посолить, поперчить и добавить яйцо. Из полученного фарша формируем фрикадельки. Спагетти ломаем на три части и прокалываем ими фрикадельки, формируя, таким образом, осьминогу ножки (по 3-4 длинных макаронины).
  4. Отправляем полученные осьминоги в кастрюлю с супом. Варить еще примерно десять минут и суп готов.
  5. Подавать суп с осьминогами украсив рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *