Главная / Супы с репой / Суп с репой и зелёным яблоком
5 Июль, 2016

Суп с репой и зелёным яблоком

Метки: , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 небольших корня петрушки
  • 1,5 л воды
  • 50 г корня сельдерея
  • 500 г куриного мяса
  • лист лавровый
  • зеленое яблоко
  • 2 ст. л. зелени укропа
  • 4 средние репы
  • помидор – 2 шт
  • 2 небольшие морковки
  • 1 лук-порей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить до готовности, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь.
2. Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь. Добавить в бульон.
3. Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую – небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком. Добавить все в суп и варить 15 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присыпать зеленью укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *