Главная / Овощные супы / Суп с репой в горшочке
29 Июнь, 2016

Суп с репой в горшочке

Метки: , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковка
  • 1 репа
  • 200 г бекона одним куском
  • 4 помидора
  • 1 средний кочан капусты
  • 5 средних картофелин
  • 0,5 л готового концентрированного мясного бульона
  • 1 л воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.
  2. В горшок сложить слоями овощи в произвольном порядке и бекон. Залить мякотью помидоров.
  3. Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».

Готовый суп подать с зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *