Главная / Рыбные супы и бульоны / Суп с угрем и сухофруктами
7 Июнь, 2016

Суп с угрем и сухофруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свиная рулька 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Морковь                 2 штуки
  • Лук-порей 1 штука
  • Яблоки, груши сушеные по 100 г
  • Чернослив 150 г
  • Угорь копченый 2 штуки
  • Молоко                 1 стакан
  • Пшеничная мука 200 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Замороженный зеленый горошек 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Душистый перец горошком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Предварительноподготовленную свиную рульку залить водой, чтобы покрыло полностью рульку. Довести до кипения, не забывая постоянно снимать пену, посолить и томить на медленном огне в течении двух часов. Приготовленный бульон обязательно процедить.
  2. Хорошенько вымытые сухофрукты залить холодной водой.
  3. Корень одного  сельдерея и морковь нарезать небольшими  кубиками по 1 см. Лук порей порезать полукольцами. Нарезанные овощи тушить на растительном масле до полуготовности.
  4. Укопченого угря удалить скелет и нарезать филе крупными кусками.
  5. Впроцеженный бульон добавить протушенные овощи, вымоченные сухофрукты, зеленый горошек, филе рыбы, лавровый лист и душистый перец.
  6. Измолока, пшеницы, сливочного масла и яиц  приготовить тесто, сформировать из него клецки и добавить в кипящий суп. Варить суп до полной готовности клецок еще минут 20 и после этого можно подавать, присыпав зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *