Главная / Луковые супы / Суп сырный с мясным фаршем и луком пореем
19 Декабрь, 2014

Суп сырный с мясным фаршем и луком пореем

Метки: ,

Суп сырный с мясным фаршем и луком пореем и отличается ярким и сложным изысканным вкусом.
Для рецепта требуется набор продуктов:
полкило говяже-свиного фарша, два белых корешка лука порея, пол-литра белого столового вина, 3х125г пачки сливочного сыра, два стакана молока, полкило шампиньонов, пара ст.ложек орегано.
Для приготовления супа:
• Обжариваем в сковороде фарш, не злоупотребляя маслом, добавляем душистый перец и соль по вкусу;
• Мелко шинкуем порей и пассеруем в сливочном масле, затем превращаем его в пюре при помощи блендера;
• Доводим до кипения сухое вино;
• Обжаренный фарш и луковое пюре помещаем в кастрюлю и даем потушиться четверть часа, после чего добавляем молоко и мелко натертый мускат..Варить четверть часа.
• Нарезать и выложить в суп плавленый сыр.
• После того, как сыр расплавится и содержимое примет однородную консистенцию, добавляется орегано, а также перец и соль по вкусу.

Вкус супа подчеркнет белый хрустящий хлеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *