Главная / Супы харчо / Суп харчо из рёбрышек
10 Февраль, 2015

Суп харчо из рёбрышек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г бараньих ребрышек
  • 2 луковицы
  • 1-2 ст. ложки острой аджики
  • 0,5 стакана риса
  • 50 г растительного масла соль
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 2-3 дольки чеснока
  • черный молотый перец , хмели-сунели
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На сковороде, до золотистого цвета, обжарить рёбра. Затем отправить их в кастрюлю и с кипящей водой. Туда же добавить промытый рис и варить , на медленном огне , 15-20мин., до готовности риса.
  2. Лук и морковь очистить и нарезать кубиком. Обжарить овощи на масле в котором жарились рёбра. Добавить чеснок, аджику и томаты в собственном соку. Тушить на медленном огне 3-5мин.
  3. Готовые овощи отправить в кастрюлю с супом. Довести до кипения , добавить специи, приправы , соль и перец по вкусу. Варить на слабом огне 7-10мин.

Готовый харчо подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *