Главная / Супы с фрикадельками / Супер рецепт супа с фрикадельками и сельдереем
3 Январь, 2017

Супер рецепт супа с фрикадельками и сельдереем

Супер рецепт супа с фрикадельками и сельдереем приятно порадует Вас изысканными вкусовыми качествами. Насыщенные ароматы овощей, лёгкость и малокаллорийность

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш — 250 Грамм
  • Шпинат — 200 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1.  В кастрюлю налейте воду, отправьте её на огонь. Тем временем очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
  2.  На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности. Морковь и чеснок очистите и натрите на терке. Использовать в рецепте приготовления супа с фрикадельками и сельдереем можно и другие овощи. Например, сладкий перец, цветную капусту или брокколи.
  3. Выложите овощи к обжаренному луку, продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, выложите его в кипящую подсоленную воду.
  4. Туда же отправьте стебель сельдерея, предварительно вымыв и нарезав его. Параллельно можно заняться фаршем. Мясо вымойте, просушите и пропустите через мясорубку. Добавьте по вкусу соль, перец и другие специи. Вбейте яйцо, как следует все перемешайте. На сковороду выложите шпинат, обжарьте его пару минут.
  5.  Когда картофель станет мягким, переложите к нему в кастрюлю обжаренные овощи. После повторного закипания добавьте дополнительно соли и специй (при необходимости). Из фарша влажными руками скатайте небольшие шарики, выложите их в кастрюлю. Проварите еще около 5 минут.
  6.  Когда суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях будет готов, можно положить немного свежей зелени (петрушки, укропа, кинзы). Подавать к столу блюдо можно со сметаной и сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *