Category : Супы из баранины

    Главная / Archive by category "Супы с фрикадельками" (Страница 2)
20 Февраль, 2015

Суп Олчали Мастава

Суп Олчали Мастава

ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь 1 шт. лук 1 шт. репа 1 шт. рис 0,5 ст. соус ткемали 5 ст.л кинза 4 веточки лавровый лист 2шт. перец душистый 4 шт. соль по вкусу ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК: лук 1шт. яйцо 1 шт. бараний фарш 300г зира, кориандр по 1 ч.л соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Фарш подготовить для фрикаделек.
Подробнее…

20 Февраль, 2015

Детский суп с рыбными фрикадельками

Детский суп с рыбными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ: филе трески 100г пшеничный хлеб 1 кусочек молоко 100мл желток 1 шт картофель 2 шт сливочное масло 1 ч.л морковь 1шт корень сельдерея 20г зелёная стручковая фасоль 50г лук 1 шт маленькая зелень по вкусу соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Хлеб замочить в молоке, затем отжать от лишнего молока. Филе и хлеб перемолоть через
Подробнее…

13 Февраль, 2015

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ брокколи – 150 г чеснок – 2 зубчика веточки кинзы – 6 шт. сухие грибы – 150 г соевый соус – 1 ст. л. кедровые орешки – 25 г сахар – 2 ст. л. растительное масло – 3 ст. л. луковица – 1 шт. соль, перец фарш из свинины – 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробнее…

5 Февраль, 2015

Суп с фрикадельками из хека

Суп с фрикадельками из хека

Хек — богатый источник белков, он содержит такие макро и микроэлементы как: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, сера, хлор, железо, йод, цинк, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, молибен и никель. Хек содержит витамин С, Е, В1, В2, В6, В9, В12, А, РР, так же хек содержит насыщенные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на организм человека.
Подробнее…

24 Январь, 2015

Тыквенный суп с рисом и мясными шариками

Тыквенный суп с рисом и мясными шариками

Тыкву считают «королевой осени». И не удивительно — это сезонный овощ, который легко можно найти и в магазинах, и на рынках, и в доме практически каждой хозяйки.И это абсолютно правильно, поскольку тыква является по-настоящему уникальным овощем, который обладает невероятным вкусом и важными целебными свойствами. Нет более полезной еды для людей, потому как среди множества ее
Подробнее…

10 Январь, 2015

Томатный суп с фрикадельками из кальмаров

Томатный суп с фрикадельками из кальмаров

Томатный суп с фрикадельками из кальмаров  считается диетическим блюдом, его можно включать в детский рацион питания. ИНГРЕДИЕНТЫ: -4 крупных помидора -1 луковица -1 болгарский перец -200 г белого хлеба -1 л овощного бульона -2 небольшие тушки кальмара -1 яичный желток -4 зубчика чеснока -4 ст. л. оливкового масла -1/3 ч. л. базилика СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.
Подробнее…

7 Январь, 2015

Гречневый суп с фрикадельками

Гречневый суп с фрикадельками

Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро. Из минусов — да нет у него минусов, так что смело готовьте. ИНГРЕДИЕНТЫ: — 2,5 литра воды — 1 стакан гречки -400 грамм нежирного говяжьего фарша — 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы — 1 средняя морковь — 1 салатный
Подробнее…

7 Январь, 2015

Овощной суп с кнелями из курицы и рисом

Овощной суп с кнелями из курицы и рисом

Кне́ли (от фр. quenelle) — блюдо в виде шариков (также яйцевидной, или, во французской традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса, подобно фрикаделькам. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе куриной грудки 400 г филе куриной грудки 1,2 л куриного или овощного бульона 1,2 л куриного или овощного
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками
Метки: ,

Ингредиенты: 500 г говядины 1 яйцо 1 луковица 2 ст. л. свежих хлебных крошек 0,5 пучка петрушки щепотка мускатного ореха 1 морковка 2 картофелины 500 г цветной капусты соль, перец свежая зелень Сначала нужно приготовить фарш для фрикаделек. Промыть и просушить говядину, затем нарезать на кусочки. Мясо пропустить через мясорубку, к нему добавить сырое яйцо,
Подробнее…

20 Декабрь, 2014

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками
Метки: ,

Приготовьте вкуснейший и сытный сырный суп с фрикадельками. Для этого возьмите: около трехсот грамм мясного фарша, три картофелины, одну морковку, одну луковицу, сыр (типа Гауда) – около пятидесяти грамм, перец горошком, соль, зелень, масло. В кипящую воду добавьте картофель (предварительно порежьте его на кубики). Измельчите и натрите лук и морковку, и обжарьте до золотистого цвета.
Подробнее…

Довольно простая рецептура супа, в отличие отлагмана , продолжает пользоваться популярностью в России. Несмотря на то, что суп готовят на бульоне с картофелем, луком , морковью и другими привычными ингредиентами — главной королевой супа есть фрикаделька.
Фрикаделька — это мясной шарик, отваренный в бульоне, приготовленный из фарша свиного, куриного или рыбного мяса. Иногда в мясные шарики добавляют рис и пряные травы.
Суп с фрикадельками подходит для рациона питания как взрослых , так и детей. Он отличается своей лёгкостью вкуса и в тоже время очень питательный и калорийный. Представляем вам пошаговые рецепты приготовления супа из фрикаделек на Soupes.ru !