Category : Супы с репой

    Главная / Archive by category "Супы с репой" (Страница 2)
29 Декабрь, 2014

Картофельный суп из репы

Картофельный суп из репы
Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 картофеля 2 репки 1 большая морковка 1 небольшая луковица 3 Помидорки / 200 г. Томатной пасты 1л. бульона (воды) Масло растительное Специи (по вкусу), зелень Способ приготовления Шаг 1 Моем овощи, чистим и режем кусочками, дольками, лук – достаточно мелко, помидоры – с помощью комбайна. Моем зелень, измельчаем. Шаг 2 Тушим овощи. Сначала
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Суп из репы по-французски

Суп из репы по-французски
Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 ст.л. сливочного масла Полкило белых репок 1 небольшая луковица 1,2 л. Бульона овощного 4 кусочка белого хлеба (без корочек) 120 г. Свежего горошка 120 г. Слоеного теста (свежее или предварительно размороженное) 1 яйцо 50 г. Сырно-чесночного крема с зеленью Соль, перец, тертый мускатный орех. Способ приготовления Шаг 1 Моем репки и луковицу, чистим,
Подробнее…

28 Декабрь, 2014

Суп-пюре из репы с гренками

Суп-пюре из репы с гренками
Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 штучки репы 1,5 ст.л. сливочного масла ½ стакана молока 8-10 кусочков пшеничного хлеба 1,5 л. мясного бульона 1 пучок укропа/петрушки Соль, специи – по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Моем и очищаем репу, режем небольшими кубиками, отвариваем в отдельной кастрюле до мягкого состояния. Сливаем воду, промываем полуготовую репу в холодной воде с помощью
Подробнее…

28 Декабрь, 2014

Суп-пюре из репы

Суп-пюре из репы
Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 репа 1 морковка 1 луковица Половина кабачка 2 картофелины 300 мл молока 150 грамм воды Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Моем и чистим овощи: репу, картофель, луковицу, кабачок, морковь. Шаг 2 Тонко нарезаем овощи. Морковку – соломкой. Лук – полукольцами. Кабачок – дольками. Репу – небольшими кусочками. Мелко нарезаем
Подробнее…

Репа это прекрасная альтернатива картофелю. Супы с репой наваристые, ароматные и очень полезные. Репа обладает не только желтым цветом, но и по содержанию и сочетанию различных минеральных веществ и витаминов является поистине «золотым» овощем. Сегодня репа, наравне с крапивой, достаточно аутентичный продукт,
В отличие от картофеля, репа не содержит крахмала и имеет меньшую калорийность, содержит большое количество витаминов и минеральных веществ.
На Руси, до времен Екатерины II, когда в Россию был завезен картофель, рецепты супов из репы были одними из основных в рационе наших предков.
Готовьте супы с репой вместе с soupes и будьте здоровы!