Главная / Свекольник / Свекольник по львовски
27 Январь, 2015

Свекольник по львовски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— свекла 2 шт

— томатная паста 2 ст.л

— морковь 1 шт

— лук репчатый 1 шт

— чеснок 3 дольки

— бульон мясной 3л

— зелень : укроп или петрушка ( по вкусу)

— соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свеклу натереть на крупной тёрке и отправить на сковороду обжаривать на медленном огне. Через 5-7мин добавить томатную пасту и готовить до готовности свеклы.

2. В бульон добавить нарезанный кубиком лук и морковь на крупной тёрке. Довести до кипения. затем убавить огонь до минимума и варить 10-15мин. Добавить обжаренную свеклу и готовить ещё 15мин.

3. Очищенный картофель нарезать кубиком и добавить в свекольник. Варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовый свекольник разлить по порционным тарелкам , добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *