Category : Супы-пюре и крем-супы

    Главная / Archive by category "Сырные супы" (Страница 2)
20 Декабрь, 2014

Крем-суп сырный

Крем-суп сырный
Метки: ,

Попробуйте приготовить вкусный крем-суп с сыром и зеленью. Для начала подготовьте перья зеленого лука, сухое белое вино (около двухсот миллилитров), овощной бульон (примерно 750 миллилитров), двести грамм сметаны, сыр (например, Рокфор) – около двухсот пятидесяти грамм, тимьян, приправы, масло. Порежьте зеленый лук, и тушите его в масле, потом добавьте вино. Как только жидкость уварится в
Подробнее…

20 Декабрь, 2014

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами
Метки: ,

Сырный суп с грибами готовить очень просто. И для него не нужно искать эксклюзивных продуктов. Приготовьте около трех литров воды, два плавленых сырка (например, Янтарь или Волна), головку репчатого лука, двести грамм свежих шампиньонов, и соль. Измельчите грибы и положите их в кипящую воду. Варите грибы около пятнадцати минут. Порежьте сыр кусочками, положите его в
Подробнее…

20 Декабрь, 2014

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
Метки: ,

Для сырного супа-пюре сначала приготовьте около трехсот грамм плавленого сыра, пять картофелин, одну морковь, головку лука, чеснок (один зубчик), зелень (любую на ваш вкус), около полутора литров воды, соль-перец (по вкусу), масло и приправы (на ваше усмотрение). Вскипятите воду и добавьте туда плавленый сыр. Потом порежьте картошку и добавьте ее в воду с сыром. Солите
Подробнее…

20 Декабрь, 2014

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей
Метки: ,

Для сырного супа с курицей подготовьте три литра воды, филе курицы, около четырехсот грамм картофеля, двести грамм плавленого сыра, грамм сто пятьдесят лука (репчатого), сто восемьдесят грамм моркови. На свой вкус возьмите соль, перец, специи, зелень, гренки и сливочное масло. Положите в кастрюлю или другую посуду с водой куриное филе, добавьте специи и варите около
Подробнее…

20 Декабрь, 2014

Сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп с плавленым сыром
Метки: ,

Супы с плавленым сыром приобретают все больше почитателей. Для того чтобы вы смогли приготовить суп с плавленым сыром, нужно взять двести грамм любого плавленого сыра, три-четыре картофелины (в зависимости от размера), две головки репчатого лука (размер выбирайте из своих предпочтений), рубленый укроп и соль. С солью будьте осторожны. Если сыр сильно соленый, возможно, обычная соль
Подробнее…

19 Декабрь, 2014

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
Метки:

Сырный суп-пюре разнообразит привычное меню. Приготовьте 250-300 грамм плавленого сыра, пять картофелин, одну морковь и одну головку лука, зубчик чеснока, 4 столовых ложки соевого соуса, соль-перец-приправы – по вашему вкусу, зелень и подсолнечное масло, полтора литра воды. Измельчите сыр и разведите его в кипятке, потом порежьте мелко картошку и добавьте в кипящую воду с сыром.
Подробнее…

19 Декабрь, 2014

Суп сырный с мясным фаршем и луком пореем

Суп сырный с мясным фаршем и луком пореем
Метки: ,

Суп сырный с мясным фаршем и луком пореем и отличается ярким и сложным изысканным вкусом. Для рецепта требуется набор продуктов: полкило говяже-свиного фарша, два белых корешка лука порея, пол-литра белого столового вина, 3х125г пачки сливочного сыра, два стакана молока, полкило шампиньонов, пара ст.ложек орегано. Для приготовления супа: • Обжариваем в сковороде фарш, не злоупотребляя маслом,
Подробнее…

19 Декабрь, 2014

Овощной суп с сыром

Овощной суп с сыром
Метки: ,

Овощной суп с сыром получается густым и очень вкусным с пикантным сырным привкусом. Готовим набор продуктов: два литра мясного бульона, четыре картофелины, луковица и морковь по одной штуке, 150-200 г твердого сыра, пучок петрушки. Соль и специи, как водится, добавляем по вкусу. • Сварить бульон и тщательно его процедить. • В кипящий на медленном огне
Подробнее…

19 Декабрь, 2014

Суп из филе птицы и сыра в хлебе

Суп из филе птицы и сыра в хлебе
Метки: , ,

Может стать воскресным блюдом для всей семьи. Для начала готовиться бульон на костно-мясной основе, который после готовности надо тщательно процедить. Набор предлагаемых продуктов рассчитан на 2,5-3 л супа. • Пока варится бульон режим соломкой сваренное куриное филе (можно использовать другую птицу). • Шинкуем одну среднюю морковь и две-три небольших головки репчатого лука. • В кастрюле
Подробнее…

19 Декабрь, 2014

Суп с грибами и сыром

Суп с грибами и сыром
Метки: ,

Суп с грибами и сыром не оставит равнодушным всех членов семьи и гостей. Для приготовления можно использовать любые грибы. Отличный суп получается из свежих боровиков. Чтобы сварить превосходный легкий и вкусный суп понадобится следующий набор продуктов: полкило грибов, две-три головки лука, одна морковь, четыре картофеля, 100-150 г. твердого сыра. Зелень, специи, душистый перец и соль
Подробнее…

Самым популярным супом со времён наших бабушек — это суп с плавленым сырком «Дружба». Многие хорошо помнят этот суп с «детства» с картофелем, вермишелью и кубиками сырка. Такое блюдо имело широкое распространение во всех советских, бюджетных столовых.
В наши дни сырные супы более совершены и имеют кардинально отличающий вкус. Благодаря французским кулинарам такие супы приобрели новую консистенцию, аромат и вкус. Рецепты супов с добавлением сыра считаются традиционными для французского населения, так как Франция славится своими сырами и отменным вином. Кстати, вино, в приготовлении сырного супа, играет далеко не последнюю роль. Вино придаёт специфический оттенок вкуса, а добавление благородных сыров, сливок и мускатного ореха, придаёт супу французский характер.
Традиционный суп готовят в Британии, на родине знаменитого сыра чеддера. Ну а самый вкусный сырный суп получиться только у Вас, если готовить его по нашим рецептам!