20 Декабрь, 2014

Сырный суп-пюре

Метки: ,

Для сырного супа-пюре сначала приготовьте около трехсот грамм плавленого сыра, пять картофелин, одну морковь, головку лука, чеснок (один зубчик), зелень (любую на ваш вкус), около полутора литров воды, соль-перец (по вкусу), масло и приправы (на ваше усмотрение).
Вскипятите воду и добавьте туда плавленый сыр. Потом порежьте картошку и добавьте ее в воду с сыром. Солите осторожно, потому что некоторые сыры сами достаточно соленые.
Спассируйте лук и морковь. Можно добавить к ним приправ (например, соевый соус). К готовой картошке добавьте овощи и проварите суп еще около пяти минут. Потом измельчите все блендером (можно воспользоваться ситом). Раздавите чеснок, покрошите зелень и положите их в готовое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *