19 Декабрь, 2014

Сырный суп-пюре

Метки:

Сырный суп-пюре разнообразит привычное меню. Приготовьте 250-300 грамм плавленого сыра, пять картофелин, одну морковь и одну головку лука, зубчик чеснока, 4 столовых ложки соевого соуса, соль-перец-приправы – по вашему вкусу, зелень и подсолнечное масло, полтора литра воды.
Измельчите сыр и разведите его в кипятке, потом порежьте мелко картошку и добавьте в кипящую воду с сыром. Можно посолить (если сам сыр не сильно соленый).
Спассируйте натертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета. Влейте соевый соус и прогрейте морковь с луком и соусом минуты четыре.
Как только картофель будет готов, добавьте морковь и лук, и варите около пяти минут. Измельчите суп блендером, добавьте чеснок и зелень, и все готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *