Главная / Грибные супы / Сырный суп с грибами
20 Декабрь, 2014

Сырный суп с грибами

Метки: ,

Сырный суп с грибами готовить очень просто. И для него не нужно искать эксклюзивных продуктов. Приготовьте около трех литров воды, два плавленых сырка (например, Янтарь или Волна), головку репчатого лука, двести грамм свежих шампиньонов, и соль.
Измельчите грибы и положите их в кипящую воду. Варите грибы около пятнадцати минут. Порежьте сыр кусочками, положите его в воду к грибам и постоянно помешивайте. Порежьте лук полукольцами и добавьте его в воду, когда сыр полностью раствориться. Минут пять прокипятите. Можно посолить или добавить любых приправ. Готовый суп будет еще вкусней. Если подать его с гренками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *