Главная / Сырные супы / Сырный суп с колбасой
20 Декабрь, 2014

Сырный суп с колбасой

Метки: ,

Сырный суп с колбасой очень сытное и вкусное блюдо. Для его приготовления нужно: три картофелины, один стакан вареного риса, головку репчатого лука, одну морковку, около четырехсот грамм варено-копченой колбасы, четыре плавленых сырка, пару зубчиков чеснока, приправы и зелень по вкусу.
Почистите, нарежьте и нашинкуйте все ингредиенты. Сварите до полуготовности картошку. Пожарьте колбасу, чтобы она пустила сок. В эту же емкость добавьте лук и морковь, и тушите еще минут семь.
В кастрюлю с водой и картошкой положить сыр, и варить, пока он полностью не раствориться. После чего добавить туда же рис и овощи с колбасой. Все перемешайте и варите еще чуть менее пяти минут. Потом добавьте приправы. Будьте осторожны с солью – колбаса и сыр достаточно соленые. Раздавите чеснок, добавьте в суп и проварите его минут пять.
Потом нужно выключить сырный суп с колбасой, насыпать в него зелень и через пятнадцать минут можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *