Главная / Куриные супы / Сырный суп с курицей
20 Декабрь, 2014

Сырный суп с курицей

Метки: ,

Для сырного супа с курицей подготовьте три литра воды, филе курицы, около четырехсот грамм картофеля, двести грамм плавленого сыра, грамм сто пятьдесят лука (репчатого), сто восемьдесят грамм моркови. На свой вкус возьмите соль, перец, специи, зелень, гренки и сливочное масло.
Положите в кастрюлю или другую посуду с водой куриное филе, добавьте специи и варите около двадцати минут. Пока варится курица, почистите и порежьте овощи и сыр. Морковь лучше натереть на терке.
Готовое мясо вытащите из бульона, а в него добавьте картофель на пять-семь минут. На масле (лучше сливочном) обжарьте лук, морковь, и пассируйте еще несколько минут. Потом добавьте морковь с луком в бульон, и варите около пяти минут (можно чуть больше). Пока овощи варятся – нарежьте мясо помельче. Потом добавьте его к овощам, и поварите минут пять. В последнюю очередь кладите в суп плавленый сыр, перемещайте и выключайте.
Такой суп подают с зеленью и гренками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *