Главная / Грибные супы / Сырный суп с шампиньонами
20 Декабрь, 2014

Сырный суп с шампиньонами

Метки: ,

Для сырного супа с шампиньонами приготовьте один плавленый сырок, от полутора до трех литров куриного бульона, две морковки, головку репчатого лука, двести-триста грамм шампиньонов, пять картофелин, зелень, приправы и гренки (на ваше усмотрение).
Сварите куриный бульон, или возьмите готовый. Спассируйте лук и морковь (предварительно их порезав), и добавляйте их в бульон. Поджарьте порезанные грибы и тоже кладите их в бульон. Прокипятите около трех минут и добавьте в суп картофель (естественно, предварительно порезанный). Через минут десять добавляйте плавленый сыр. Постоянно помешивайте суп, иначе сыр не растворится полностью.
После этого достаточно добавит специи на ваш вкус, доведите до кипения и посыпьте зеленью.
Через пятнадцать минут можно есть, посыпав сухариками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *