Главная / Суп в мультиварке / Сырный суп в мультиварке
20 Декабрь, 2014

Сырный суп в мультиварке

Метки: ,

Для приготовления сырного супа в мультиварке сначала возьмите пару куриных окорочков (если не хотите суп с мясом, можно обойтись мясным бульоном), две большие картофелины, около двухсот пятидесяти грамм сыра рассольного (например, брынзы), зелень – на ваше усмотрение (какую вы любите).

Отделите от окорочков жир и кожу, разрежьте их и положите в мультиварку. Поставьте программу выпечка. Почистите и порежьте картошку небольшими кубиками, и положите ее сверху курицы. Сыр порежьте так же как и картошку. Сверху картофеля кладите сыр и покрошенную зелень. Можно не солить, т.к. большинство сыров достаточно просолены.

Вскипятите чуть больше полутора литров воды и залейте все в мультиварку. Если вы готовили без курицы, то залейте горячим бульоном овощи и сыр. Включите режим Варка на пару минут на двадцать. Потом переключить на режим Тушение.

Готовый суп можно подать с зеленью и гренками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *