Тайский суп с лапшой Тайский суп с лапшой
Главная / Тайские супы / Тайский суп с лапшой
11 Февраль, 2015

Тайский суп с лапшой

Тайский суп с лапшой очень лёгкий, ароматный, и благодаря имбирю,пикантный , а главное низкокалорийный. Отлично подходит тем, кто следит за фигурой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриный бульон 800 мл
  • куриная грудка 1 шт
  • кукуруза консервированная 2 ст.л
  • имбирь натёртый 1 ст.л
  • чеснок 1 долька
  • лапша 50 г
  • соевый соус 2 ст.л
  • базилик
  • зелёный лук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На основе куриной грудки сварить куриный бульон. Добавить в него измельчённый свежий имбирь, толчёный чеснок довести до кипения. Достать готовую грудинку и нарезать на порционные кусочки и отправить обратно в бульон.
  2. Добавить  в бульон лапшу, соевый соус и кукурузу. Довести до кипения и проварить 5-7 мин. на медленном огне до готовности лапши. Суп готов!

Готовый суп разлить по порционным тарелкам , посыпать зеленью и подать близким. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *