Главная / Тайские супы / Тайский суп с вермишелью
10 Март, 2015

Тайский суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • базилик 5веточек
  • кинза 5 веточек
  • перец чили 1шт
  • рыбный соус 1ч.л
  • вермишель 200г
  • куриный бульон 2стакана
  • кокосовое молоко 1банка
  • сахар 1ч.л
  • тёртый имбирь 1ст.л
  • лимон 0,5шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Влить в кастрюлю 2 стакана куриного бульона , отправить на огонь, довести до кипения и добавить тёртый имбирь. сахар и  рыбный соус.
  2. Измельчить кинзу, базилик и красный перец чили. Добавить в суп и варить на умеренном огне 3-5 мин, затем влить кокосовое молоко и продолжать варить на медленном огне.
  3. Добавить вермишель и варить на умеренном огне до готовности вермишели.

Тайский суп с вермишелью разлить по тарелкам и сбрызнуть лимоным соком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *